Estive há alguns dias no Durski, um dos mais conceituados restaurantes de Curitiba. Não fui para comer, mas sim para produzir algumas fotos técnicas para o livro Garçom: excelência em atendimento, que a Editora Ibpex vai lançar em breve.
O Durski se define como um restaurante de celebração. Tudo lá é impecável e pensado nos mínimos detalhes, desde o tapete, que de tão macio evita que as taças se quebrem ao cair no chão, até o cardápio, que, além dos pratos fantásticos assinados pelo chef e proprietário Junior Durski, possui versão diferenciada para mulheres, sem o preço. Sim, lá quem paga a conta é o homem; nada de modernismos!
Espero em breve levar a minha esposa para uma jantinha romântica lá :)
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Mise en place do restaurante |
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Mise en place em close |
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Tudo impecável: tapete, toalhas, cadeiras etc |
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O passo a passo da troca de toalhas |
Agradeço ao Guilheme Guzela (chef e autor do livo, que nos indicou o Durski e acompanhou toda a produção), a Marja Damian Nunes (acessora de imprensa do Durski/Madero, por gentilmente abrir as portas do restaurante e nos ceder um pouco do seu tempo e atenção), a Simone Mota e Sandra Sebastião (profissionais da editora envolvidas nos bastidores).
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